Как можно дальше так жить?

Как можно дальше так жить?
Лгать неустанно, всем льстить.
И думать, что этого никто не замечает
И о поступках плохих не знает.
Вся ложь вскоре исчезнет,
А правда проявится.
И это кому-то не очень понравится.


Рецензии