Мы всегда хотим стать лучше

Мы всегда хотим стать лучше,
Каждый выбирает способ свой,
Кто-то хочет выглядеть по-круче,
Кто-то подружиться с головой.
Но, несмотря на возраст,
Стремиться к совершенству надо,
Чтобы потом обидно не было
За строгие провожающие взгляды.


Рецензии