Днем солнышко ласкает

Днем солнышко ласкает,
Резвится ветерок,
Прохладою встречает
И балует тенек.

В листве лучи играют,
Несется птичий гам,
Свет радость разливает
По душам и сердцам.

А ночью все иначе,
Под бледною луной
Безжизненно и мрачно,
Мир, словно не живой.

Страх льют повсюду тени,
Пугает птицы крик,
Нет в шорохах спасенья,
И слышен зверя рык.

Кто с Богом – тот во свете,
Кто нет – уходит прочь,
Во свете – Божьи дети,
Без Бога – страх и ночь.


Рецензии
Очень хороший стих!!! Мне понравился!

Владимир Ульченков 2   16.01.2011 00:35     Заявить о нарушении