Корниенко Наталье

Ты подругой моей стала
На века, на все года.
И секреты доверяю
Я тебе свои всегда.

Поделиться с тобой можно
Сокровенным, всем простым.
И всегда ты мне поможешь
Стать волшебным, золотым.

Я влюблён в тебя любовью,
Что бывает у друзей.
И союз наш светлой дружбы
Я готов нести везде.

И горжусь я нашей дружбой,
Ставлю всем её в пример.
Людям многим бы хотелось,
«Точь» такую же себе.

Но не всем везёт так много,
Пусть узнают все вокруг:
«Я люблю тебя Наталья!
Я люблю тебя мой друг! »


- 19 ноября –
- 2003 –


Рецензии