Бывает в жизни всё

Бывает в жизни всё:
Бывают взлёты и падения,
Но многое зависит ведь от нас,
От состояния или настроения.
Всё в жизни можно изменить
И изменить всё к лучшему, конечно.
С себя начать, чему-то научить
И поступать прекрасно и успешно!


Рецензии