Ты думаешь все на свете легко достается?

ты думаешь все на свете легко достается?
поманил к себе - вот уже подруга на коленях:
плохому мальчику с радостью дает все,
оставив дома своего рогатого оленя.

только ты немного путаешь ****ь и хорошую,
тут правила игры, поверь, разные немного,
так что иди-ка ты полем, гость непрошенный,
ты не к той свернул, не по той увы дороге.

говоришь слишком много дешевых слов
про глаза, про "влюбился", про лицо и фигуру...
ну а я отвечу: "ок... сладких снов..."
ты завидный мерзавец! а я?... а я дура...


Рецензии