Вечер оделся...

Вечер оделся в розовый фрак.
Серая бабочка, туфли в тон лак.
Уложены волосы, трость и цветы.
Белой волшебной, воздушной красы.
В гости он фею волшебницу ждал.
В небе все звёздочки ветер собрал.
Ждали красавицу юную дочь.
Вьюга старалась, кружила с утра.
К вечеру стихла в гости пора.
Был серебра одетый наряд.
Волос брошен шальной водопад.
Ещё обернулась, прошла серебром.
Сердце из льдинок вдруг вздрогнуло где-то.
И понеслась на свиданье в край света.

16.01.2011.


Рецензии