несудьба

 
Ветки тянуться к небу в мольбе,
Листьев нет,холода и дожди
Я ,как прежде мечтами к тебе,
Но,к себе меня больше не жди,
Я себе не устану твердить,
Ты,как день,как звезда,как мечта
Не любить мне тебя, не любить,
И со мной к сожаленью не та...
Тоже милая..,только судьбой
Видно выбора вольного нет,
Я мечтаю быть только с тобой,
Ну,а ты к сожалению нет... 


Рецензии