Караевой Зое Ивановне от племянницы Л. Ю

За все я Вас благодарю,
За все хочу сказать спасибо!
За то, что верите в меня
И говорите так красиво.
За то, что пишите стихи
И ставите в пример другие.
За то, что так добры, ко мне,
Так искренне и так правдивы
Спасибо Вам от всей души
Я говорю Вам снова!!!
 

Ольга Ларионова 16.01.2011г.


Рецензии