Белоусовский парк, зимнее

Помнишь осеннего парка унынье,
Гроздья рябин как пожар в небесах?
Время прощанья под крик журавлиный
И отраженье печали в глазах.

    Как ни зови, он  уже не вернется, 
    Памятный миг, отзвенев в вышине.
    Счастье проходит, любовь остается
    Болью на грустной гитарной струне.

Пусть не сумели мы время приблизить,
Счастье свое, сохранив для двоих.
Майских рассветов всполох  увидеть
Под разноцветье улыбок твоих.

    Как ни зови, он  уже не вернется, 
    Памятный миг, отзвенев в вышине.
    Счастье проходит, любовь остается
    Болью на грустной гитарной струне.

Нынче от снега деревья седые,
Тропки надежд целиной разбрелись.
Может зимою здесь пары иные
От наших ошибок выбелят лист.

    Как ни зови, он  уже не вернется, 
    Памятный миг, отзвенев в вышине.
    Счастье проходит, любовь остается
    Болью на грустной гитарной струне.
 

Фото из интернета
         


Рецензии
Здравствуй мой дорогой Леонид Батькович!Очень рад что заходишь в гости.Стих понравился.Жизнь проходит,а память не даёт забывать прошлое.Памятный миг,он уже не вернётся.Грусть навсегда в душе остаётся.Каждому миг тот в жизни даётся.Рано ли,поздно ,кому как даётся...Успехов мой друг!

Прудкий Николай   12.02.2014 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.