Признание в любви

Я хочу, я хочу, я люблю, я хочу
прикоснуться к тебе губами,
я лечу, я лечу, за мечтою лечу,
смежив веки, над облаками,
я молчу, я молчу, стиснув зубы, молчу,
я не смею спорить с судьбой,
я плачУ, я плачуУ, я не плАчу - плачУ
за желание быть собой...

Я могу, я могу, веришь? - я ведь могу
для тебя умереть и родиться!
Я бегу, я бегу, от себя я бегу,
чтоб с разбега взмыть в небо птицей,
берегу, берегу, я всегда берегу
в своём сердце родные лица,
и не лгу, я не лгу, хоть и больно, не лгу,
что могу и не возвратиться...

Я парю, я парю, я всё выше парю -
Небеса мне себя открыли,
опалю, долетев до тебя, опалю
твоим солнцем свои я крылья,
я сгорю, я сгорю, словно факел сгорю,
ветер пепел смешает с пылью,
но зато я люблю, все равно я люблю,
я люблю тебя... сильно-сильно...


Рецензии