Письмо для подруги 2

Я не люблю, когда Вы влюблены,
Вы так кокетливо настойчивы,
Когда намазываете тени на глаза,
Так шатки и так неустойчивы,
Так невнимательны  на поворотах
И холодны ужасно к слову «тормоза»,
А есть ещё такая вещь сцепление,
Утеряна она в несостоянии вещей,
Что собственно проблема всего выздоровления
В заклепках, молниях, крючков – уж не найти таких клещей,
Пусть к отражениям Вы всё ещё пугливы,
И рассуждения завалены все словом «нет»,
Но коли делаете что –
Всё делайте красиво,
А уж не только лишь минет


Рецензии