Ты нужен мне

Ты нужен мне, как никогда
Без рук твоих я умираю
Они спасали от обид
И молча, слезы вытирали
Ты нужен мне, как дождь в апреле
Как солнце небу, ночь луне
Ты нужен мне я в это верю
Спеши, скорей, иди ко мне
Обиды, боль, воспоминанья,
Забудь о них начни с нуля.
Без рук твоих я умираю
Ты нужен мне, как никогда.


 

Ольга Ларионова 16.01.2011г.


Рецензии
Все обязательно сбудется!

С теплом,

Артур Артемов   16.01.2011 11:08     Заявить о нарушении