20. Жене

Утром ранним опять ты идёшь на работу.
Я тебя провожаю. Горят фонари.
Снег искрится-сверкает, алмазам подобно.
Нет пределов для нашей огромной любви!

Ты уехала. Снова один я остался.
Сердце, душу мне рвёт на клочки, на куски.
Я бреду по тропинке знакомой устало -
как не хочется в дом опустевший идти.

Завтра вечером вновь, ты и я, вместе будем -
до него мне бы только дожить-дотерпеть.
Возвращаюсь домой один и задумчивый.
Мои мысли и думы всегда о тебе!

Предрассветные сумерки тают тихонько.
И на улицах гаснут уже фонари.
И видны на снегу, свежевыпавшем ночью,
наши чётко-застывшие утром следы...

16.01.2011г.


Рецензии
КАК мне понятно состояние отчаяния, когда расстаёшься с любимым человеком даже совсем ненадолго!
Мне понравился стих, СПАСИБО!

Оксана Нездийминога   05.02.2011 23:55     Заявить о нарушении