На суд

К тебе на суд. Нельзя. Я многократен.
Ты не царица, просто сладко знать,
Что где-то в подсознанье так приятен
Твой нежный взгляд. Твой строгий нежный знак.

Забыть про всё! Про всё без исключений.
Заделать боль под радугу истом.
На каждый всплеск найдешь ли ты знамений?
Найдешь ли ты главу на каждый том?

Исчерпан день. Забыт в лихой отраве.
Испит до дна. Испит, как дух вина.
Твои очки в коричневой оправе,
Под ними  - взгляд, что Господи, избави!
К тебе на суд.
Куда мне? Ты одна.


Рецензии
А может,и стоило рискнуть.
Когда нельзя,но сильно хочется,то можно.Шутка.

Любовь Соломаха   13.07.2013 12:24     Заявить о нарушении
Может быть)))

Тагир Насибулин   13.07.2013 12:24   Заявить о нарушении