Письмо для подруги

Мне нравится, когда Вы влюблены,
Я не мешаю, если Вы сосёте,
И с Вами я по-прежнему на ты,
Пускай иной раз неприлично назовёте,
Все поросли неписаных стихов –
Порою только баночное пиво,
И баночное пиво невсерьез, а так –
Каприз, завернутый красиво
В глазах туманных у актрис
Неискреннего смеха,
Минет ведь тоже как случайный приз,
Когда в штанах прореха.


Рецензии