Тайна

Твой нежный взгляд меня тревожит
Твоя улыбка дарит боль
И в сердце с болью этой нежной
я понимаю ты какой.
Ты умный, нежный и прекрасный,
Ты даришь девушкам мечты,
Сердца замерзшие ты греешь
Своей улыбкой на лице.
Ты опьяняешь светлый разум
И заставляешь их страдать,
Ты даришь ночи беспокойства
И принуждаешь погибать.
Твои движенья и повадки
Твой разговор все, как во сне
Поверить в это очень трудно,
Но доверяю я тебе.
Как будто ты один на свете
Я говорю тебе в лицо.
И горжусь, что я призналась
Мне стало легче на душе
И даже, если ты отвергнешь
и не захочешь говорить
я все равно не перестану 
о нас с тобой богов молить.
Я буду рядом наслаждаться
Твоей улыбкой неземной
И от обиды убиваться,
Что не могу я быть с тобой.
Ты, как скала не покоримый,
Не подступиться не пройти,
И я готова претворяться,
что нам с тобой не по пути.
Все лишь бы вместе нам остаться
И дружбу эту сохранить.
Сквозь боль готова улыбаться,
И погашать сердечный пыл.
На злость судьбы не обижаться
И ждать покорно череды.
О ком пишу я эти строки не догадается никто
И злость души и гнев разлуки,
Все это в прошлом, все прошло!

 

Ольга Ларионова 16.01.2011г.


Рецензии