Вошла ты в мою душу

Над текстом работает исполнитель

1.
Вошла ты в мою душу лучом света
И вмиг меня сразила наповал.
Ты, не секрет, была мечтой поэта,
Надолго в сети я твои попал!

Припев:
Где-то, где-то, где-то…
Где мечта поэта?
Отзвенело лето,
И любовь ушла.
Где-то, где-то, где-то…
Где искать ответа?
В золото одета,
Осень к нам пришла.

2.
Кружилась голова моя хмельная,
Я от любви был пьян, как от вина,
А ты была красивая такая,
Ты мне была желанною одна.

3.
Ты растворилась в дали вместе с летом.
Я сам не свой от грусти был тогда.
Не стала ты, любовь,  судьбой поэта,
Мечтой его оставшись навсегда!


Рецензии