Это зона любви

Над текстом работает исполнитель:

1.
В этот солнечный край не дано всем попасть.
Это призрачный рай, это праздник и страсть.
Там плывут облака в синей дали небес
И признаний река дарит море чудес.

Припев:
Это зона надежд, это зона любви.
В эту зону меня за собой позови.
Будем вместе с тобой: только я, только ты.
Это зона моей самой яркой мечты.

2.
Я бегу в этот край под созвездье любви.
В этот солнечный рай, где есть счастье и ты.
Где рассвет и закат в даль шальную манят,
Где звенит листопад и есть ты у меня.


Рецензии
Любовь - огромная страна,
В ней нет конца и нет начала...

Наталья Булганина   16.01.2011 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.