Она была актрисою...

Тик-так-стучат часы,отсчитывая годы...
На ходиках кукушка время гонит в дверь.
А жизнь моя бредет,закрывшись несвободой...
Так зимний снегопад припорошил апрель.

Усталость,суета и серость дней обычных ...
Втянул круговорот в очередной капкан.
На сцене жизни я под маской безразличья
Играю сериал " Дурман-самообман"...

И не свернуть с пути (просить о невозможном)-
Стреноженой душе не поддается ночь.
Вся жизнь моя прошла под грифом " осторожно!"
Не говори, не смей,живи как все,точь-в точь...

А я хочу любить разнеженной любовью.
Не веря в пустословье.Оглядываясь вдруг
На брошенные в прошлое отыгранные роли,
Я поняла никчемность, глупость этих мук.

А мне бы жизни той перелистать страницы...
Переписать сначала,с нового листа.
Поймать бы журавля и отпустить синицу,
Сказать тебе " Люблю. Моя любовь чиста..."


Рецензии