Мы разошлись

1.
Друг пошёл налево, я  - направо.
Разошлись мы с другом на Тверской.
Женщины порою, как отрава –
Дружбы нашей искренней мужской.

Припев:
Мы разошлись, мы разошлись.
Нас развела злодейка - жизнь.
Любовь порой бывает зла –
Такие вот у нас дела.

2.
Много лет рука об руку вместе
Мы по жизни этой с другом шли.
Нашей дружбы верной “ кодекс чести“
На Тверской лежит теперь в пыли.

3.
Стали мы далёкими, чужими,
Разошлись, как в море корабли.
Нас ветра разлуки закружили
И дороги наши развели.


Рецензии