пальцы засунуть

пальцы засунуть
в дыру между ног
и получить
полноценный восторг!
и это всё,
что ставит тебя на место?
очередная,
будущая,
просроченная
невеста!
без опыта,
загадочности
и красоты,
но с чувством долга
несёшь скудное бремя
пошлой пустоты
долго.
           23:10
         24.04.03.


Рецензии