сборник

сборник ломаных стихов
в переплёте без основ.
строчки порванных слогов
без обложки и листов.
правда в дырочку видна,
ожидание- тупик.
порыв душевного окна-
крик.
памятник из мрамора.
чёрный кофе в гранулах.
достоинство- надгробная плита.
небо- голубая пустота.
правда в дырочку видна,
ожидание- тупик.
порыв душевного окна-
крик.
                5.03.03.


Рецензии