Жила у нас девчонка

Жила у нас девчонка во дворе,
Наташей звали милое создание.
Ей не было прохода от парней,
Она же всё гадала на ромашке.
Любит не любит, ко мне он прийдёт,
Нежно поцелует, сердце разобьёт.
Гадает и гадает, испортила весь луг,
А мальчики гурьбою бегают вокруг.
                Припев
Ромашкою зовут её вокруг,
И влюблены в Наташку все ребята.
Со школы провожают её по одному,
Она в глаза им смотрит виновато.
Любит, не любит, прийдёт, не прийдёт,
А вдруг поцелует, сердце разобьёт.
Гадает на картах и к лугу идёт,
А кто же меня завтра домой проведёт.
                2
Но дни проходят быстро во дворе,
И повзрослела юная Наташка.
Домой её привозит шикарный БМВ,
Но все вокруг зовут её ромашкой.
Теперь гадать не надо, утром он прийдёт,
В щёчку поцелует, кофе поднесёт.
И пусть цветут ромашки, и зеленеет луг,
Счастливая Наташка песенки поёт.
                3
Жила у нас девчонка во дворе,
Её мы звали дружно все ромашкой.
Теперь она директор, ездит в БМВ,
И больше не гадает на ромашках.
И что не пожелает, достанет и пробьёт,
И не каких отказов она не признаёт.
Она здесь и поныне, скажу я вам, живёт,
Отныне к ней на улице никто не пристаёт.


Рецензии