извозилась

извозилась вся,
и слова испачканы-
под козырьком весны ютятся
блохастые собачки.
их кожа дико чешется,
и спрятаны под язвами
трепетные капилляры мыслей,
они тоже грязные.
                5:58
                23.05.08.


Рецензии