меня посетила

меня посетила
минутная любовь к тебе,
наивная.
но знаешь,
ведь не красная она,
а совсем невидная.
я сжалась в уголке,
где темно
и плачу робко.   
моя любовь,
не как в кино.
моя любовь- ошмётка.
                19:15
                1.11.02.


Рецензии