в тихом омуте

в тихом омуте черти водятся,
в грустном взгляде следы прошлого.
многое отпускать приходится,
чтобы было не так тошно.
в бледном образе чьё-то таинство,
и угадывать нет терпения,
где расставить те знаки равенства,
что над "i" вспыхнут точками зрения.
в пустых переходах ангелы шляются,
не выбирая конкретных путей.
в сонном дворе качели мотаются,
педофилы тоже растут из детей.
                17:14
                25.01.07.


Рецензии