не надо

не надо, пожалуйста,
больше вашего мнения.
оно для меня,
как ржавый гвоздь.
возможности нет
и такого терпения
в пальцах сдержать
эмоций набухшую гроздь.
соки текут по рукам
отвращения,
от яда их стонет
моё естество.
прошу, избавьте меня
от общения,
иначе вынужден буду
морду разбить вам об стол.
                23.03.07.


Рецензии