Время идет. Летит, словно птица

Время идет. Летит, словно птица,
Дни исчезают в сплошной суете.
Страшно душа моя этим томится,
Часто ночами мне просто не спится,
Ворон кружит, словно к беде.

Что–то не так. Пора разобраться.
Хватит безвольно, бездумно шагать.
Сколько могу, как слепой, спотыкаться,
Жизнью своей, как игрушкой, играться,
В грезах пустых бесконечно витать?

Плачет душа, покоя не зная,
Время проходит, а сердце болит.
Грустные мысли тихо роняю,
С каждым мгновеньем надежду теряю,
Крик мой безмолвный в небо летит.

Сжалься, Всевышний! Открой мои очи,
В душу мою внеси мир и покой.
Чтобы средь дня я и среди ночи,
Кто бы и что бы не напророчил,
Был бы навеки только с Тобой.


Рецензии
"Чтобы средь дня я и среди ночи
Был бы навеки только с Тобой" -
главнее этой мысли ничего нет и в этом вся суть нашего бытия в земной юдоли.
Спасибо, понравилось.
С уважением, Анна.

Анна Николяева   21.01.2011 02:43     Заявить о нарушении