в глубокой ванне

в глубокой ванне
с пеной ароматной
лежит на дне
запой недельный.
за дверью еле слышен
голос матный.
нет сил
добраться до постели.
жаль голова
рожает ненаучно,
увы, не привязать
воспоминаний.
в будущем
всё также скучно:
где-то в промежутке
между вами.
             4:46
           4.11.09.


Рецензии