Что делать

Смотрю безумными глазами
на фотографию твою
Хочу порвать- жалею,
Хочу убрать, но не могу.
Что делать говорю себе я,
Нельзя так дальше жить,
Что делать я себя жалею
Ищу ответ опять.
Признаться честно не могу боюсь
Осудят люди.
Люблю тебя, пойми люблю,
Что дальше с нами будет?
Держаться больше не могу,
Хочу кричать о чувствах,
Услышь же грешный крики сердца,
Приди ко мне я все прощу,
Хотя я знаю мой любимый
тебя к себе не привяжу,
но все же верю я в удачу
и наболевшую мечту.


Ольга Ларионова 16.01.2011г.


Рецензии