мир шаток

мир шаток,
выбор хлипок-
сквозняк уникальных загадок.
дрожь непонятных улыбок.
мошенник дерзок,
судья глух-
танец потрёпанных занавесок.
исповедь старых шлюх.
                4:01
                10.06.07.


Рецензии