Сон

Никак не могу я уснуть
О тебе об одном я мечтаю
И на фото украдкой взглянув
То смеюсь,
А то горько рыдаю
Так всю ночь прохожу я по дому
Держа твое фото в руке
И под утро устало усну я
Прижав медвежонка к щеке
Подойдешь ты ко мне и, разбудишь,
Спросишь меня : как дела?
Я отвечу устало и тихо
Без тебя я всю ночь не спала.




Ольга Ларионова 16.01.2011г.


Рецензии