Побуждение мастера

Мои двери всегда открыты,
Но как Мастер без Маргариты,
Я страдаю от пустоты!
В моём зеркале больше не ты…

И меня разрывает от злости,
Не пытайтесь понять меня, бросьте!
Я стал каменным от доброты,
От того, что все так горды…

Истина – это синтез
Множеств всех побуждений…

А наощупь мне нравится джинс,
И пока что без исключений…

Мастер уходит от суеты –
Это и есть его
Отличительные черты…
Ведь в суете всего
Толпами бродят черти…

Нет в целом мире
Прекрасней мечты,
Чем мечта о спокойной смерти…


Рецензии