Самая лучшая музыка

Самая лучшая музыка
Ни та, что рождает слезу…
И ни та, что засела напрочь
В твоей больной голове…

И ни та, что тебя будоражит
При каждом звучании…
И ни та, что тебя убивает,
Когда этому очень рад…

Второй раз её не услышать,
Первый раз её не понять…
Но она присутствует здесь,
Она смысл всего, что есть…

И смысл всего, чего нет,
Она истинна, она – бред…
Самая лучшая музыка
Несёт в себе тьму и свет…

Самая лучшая музыка
Никогда не закончится…
Пусть хоть всем фильмам конец,
Мне только её и хочется!


Рецензии