сетка не держит

сетка не держит
рвущихся в дом насекомых.
прибыли, сели,
растопырив амбиции.
телефон предлагает
жужжащих знакомых,
отличие  в том,
что у этих есть лица.
                4:23
                1.09.03.


Рецензии