Одна

Боялась в темноте проснуться,
И средь ночи под впечатленьем сна,
Слезами снова захлебнуться,
Очнуться невозможно до утра.

Боялась быть на улице одна,
Хоть солнце  было или дождь...
Вокруг меня смыкается толпа,
И в ней меня ты не найдешь.

Боюсь тебя я, жизнь моя,
Слаба я, неуверенна, бледна.
Не сравнивай с толпой, прошу тебя,
Она везде, а я всегда одна.


Рецензии