не всемирная

не всемирная скорбь,
не подростковая злоба.
а так...
свободное времяпрепровождение
или занятое времяистечение.
отсутствие какого-нибудь наваждения
и какого-либо влечения...
                20:30
                5.08.03.


Рецензии