изгибаясь

изгибаясь, плавится
горящий пластик,
воняя киселём
исходно составляющих веществ.
соседи. у каждого во лбу
шеренги свастик,
а изо ртов-
любовь к различию существ.
                18:30
                13.08.04.


Рецензии