Время

 Единственное проклятие- это время!
Время, которое  ушло и его не вернуть,
 Время, когда не исправишь,
Время, когда оно уже ушло,
 Время, когда оно годами давит,
Время, когда оно мосты сожгло,
 Время, когда исчезнут все печали,
Время, когда пройдет любовь,
 Время, когда появятся проблемы,
Время, когда появится опять любовь,
 Время, когда ты время повторяешь,
Время, когда ты сам все повторяешь вновь,
 Время, когда ты все исправишь,
Время, когда оно исправит все!   





Ольга Ларионова 16.01.2011г.


Рецензии