Надины глазки

Сожран болью аппетит преподобного Июня,
Ветер тычет с Апатит в лоб ей пьесою Ануя,
Почки молят и пищат о пощаде, о пощаде,
Пальцы мочки теребят
У бухой и скользкой Нади.
Печень в дар ей поднесла
Два мешка глубоко-синих,
Отпуск Надин - сон без сна,
На обед и ужин - дыня.
Всё бабло угрохал молот
На гашиш, амфетамин,
Надин ворот - чёрный ворот,
Мрак лобка на карантин.
Сваи ног небриты Нади,
Кед один, а паспорт - тлен,
Ради солнца, Нади ради
Винт прожёг дупло для вен.
Думала, конечно, Надя
Пересечь пунктир границ,
Но, увы, галдя не глядя,
Чайки глазки сонной Нади
С****или из чаш глазниц.


Рецензии