Просто в мыслях

Нету смысла в жизни этой,
Если рядом никого,
Нету, значит ты не нужен,
если так, то все равно

Нету праздников и будней,
Нету счастья и тепла,
Нету- это значит поздно
Нету - это значит зря



Ольга Ларионова 16.01.2011г.


Рецензии