Друзьям

             1
Посмотри на листья упавшие кучей,
В отражении луж белый туман.
Теряется нить и нам всё хуже,
Оставляя лишь пепел да самообман.

Припев:
Смотри в глаза своей судьбе века сжигая-
И на прощание скажи ты ей Адьёс.
Смотри в глаза своей судьбе и улыбаясь-
Не побоявшись, оступится, шагни вперёд!

             2
Ничего не уйдёт нашу память сжигая,
Лишь только лица друзей с тобою всегда.
Ты живешь всего раз и живи улыбаясь,
Оставь свою грусть и скажи ей пока.

Припев:
Смотри в глаза своей судьбе века сжигая-
И на прощание скажи ты ей Адьёс.
Смотри в глаза своей судьбе и улыбаясь-
Не побоявшись, оступится, шагни вперёд!

             3
Много лет уж прошло, мы все подустали
Но по-прежнему сердце бьётся в груди.
Соберемся все вместе на старом причале,
Поднимем мы рюмки за тех, кого  нет.

Припев:
Смотри в глаза своей судьбе века сжигая-
И на прощание скажи ты ей Адьёс.
Смотри в глаза своей судьбе и улыбаясь-
Не побоявшись, оступится, шагни вперёд!


Рецензии