любовница..

эта низменная страстность..
похотливые слова..
разговоры о прекрасном..
романтичная канва..

эта сладостная грешность..
и порочная молва..
эта робкая неспешность..
в жизни новая глава..

эти цепкие объятья..
поцелуи без любви..
вот оно-моё проклятье:
быть любовницей-в крови..

эти пламенные стоны..
и касанья влажных тел..
эти чувства из картона..
вот любовницы удел..

эти пылкие признанья..
и дурманящая ложь..
а под утро-расставанье..
и оргазменная дрожь..

эти редкие свиданья..
продолженье всех начал..
и немое ожиданье..
и нервозности накал..

эти грубые прощанья..
стук в замёрзшее окно..
эти вечные скитанья..
быть любовницей легко..

эти резкие движенья..
и забытья пелена..
это твёрдое решенье..
лишь в постели я жена..

эти игрища в кровати..
сердце ранящая блажь..
здесь любовь совсем не кстати..
у меня постельный стаж..

эти встречи-просто случай..
лишь превратности судьбы..
мне от бога эта участь..
я любовница-увы..


Рецензии
Да, проняло. Знаю не понаслышке, каково быть любовницей. Вы попали в точку. Вернее, в многоточие...

Манджи   28.04.2012 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.