Ух ты 090 Ежедневность счастия

С кОфе просыпАюся .
С сигАры же ... мечтАю .
Не очень-то старАюся .
Ведь продолжЕнье знАю .

И с пЕрвого же шкАлика
( попОзже закушУ ... )
лУчше ГжЕли , Палеха
любОго ... "распишУ" .

Коль к шкАлику допОлню
( переборЯ устАлость )
то ... зАпросто испОлню
ВСЁ ... о чём мечтАлось .

Не судИте сИе хмУро ...
простА !.. у счАстья ... рецептУра .
Есть и другИе , что ж тут врать -
междУ трАханьем ... пожрАть !


©Шишмарёв2010


Рецензии