Брату в армию

Смотрит в даль солдат,
Но видит белые снега.
Он мечтает о родных краях.
-Ах,белые снега, тайте же быстрей,
Меня ждут в кругу друзей!

Ночью спит солдат
И видит детство своё.
Далеко оно от него ушло.
И когда всё тихо за окном,
Солдату снится отчий дом.
                1987г.


Рецензии