кроты

я бреду в ряду в бреду
на носу несу беду
я несу белиберду
чехарду и ерунду.

чтобы не было вражды
чтобы не было нужды
ходим бродим как кроты
в темноте. ни не, ни ты

эту тень небытия
не стерпеть вам, там трупья
да тревоги и гнилья
много. с этим справлюсь я

да такие же кроты
ходим в царстве бледноты
здравствуй миля маеты
черноты и темноты.

чтобы хорошо жилось
чтоб вращалась эта ось
чтоб юнона и авось
были вместе а не врозь

надо постараться нам
мне и прочим, всем кротам
каждой ночью по углам
мы идём. нам страшно там.

если днём невмоготу
то давай начистоту
вспомни я бреду в бреду
отвожу твою беду.


Рецензии