Мне всплесков эмоций не нужно...

 Мне всплесков эмоций не нужно...
 Река постоянства - и всё.
 Во время церковной службы
 Родное твоё плечо...
 Не нужно мне золота даром,
 Оно ведь не всё, что блестит.
 Вода всё равно станет паром,
 А жизнь наша вмиг пролетит.
 Ценить все мгновения и точка.
 И рядом ,кто с ней, а кто с ним,
 Смотреть, хорошеет как дочка,
 И как подрастает ваш сын...


Рецензии
9 и 11 строчки имеют лишний слог, думаю надо изменить. Успехов вам.

Владимир Орлов 4   16.01.2011 12:26     Заявить о нарушении