Обманывать себя не хорошо...

Обманывать себя не хорошо...
А окружающих - еще намного хуже...
А он - процесс - уже давно зашел,
Туда, где уж "не мальчиком, но мужем"...

Все эти ожидания... Должна...
Должна за все, налево и направо...
И да - моя, моя лишь в том вина.
Ведь отказаться - это тоже право.

Не отказалась. Это тяжело.
Ведь соглашаться - это очень просто.
А зло долгов - ужаснейшее зло:
Оно имеет много сил для роста.


Рецензии