Всё там же...

Я в горы шёл,
             вершин касался,
От счастья пел
               и волновался.
Когда ж проснулся –
                оказался
Внизу.
      Где был, там и остался.
 

                10 апреля 1974 г.
                Венгрия


Рецензии